حركات لا ارادية في جسمي وغالباً في وجهي

رقم الاستشارة الطبية: 38415
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 216
زائر
عندي مشكلة حركات لا ارادية في جسمي و غالباً في وجهي
عندي من سنوات طويلة لكن كانت تظهر مع التوتر الشديد او الضغط العصبي و بعدين تختفي لكن حالياً الموضوع زايد و مسبب لي ازعاج وممكن الم بسبب تحريك اعضاء غير معتادة على الحركة الدائمة زي الانف و الحاجب
مع ملاحظة ان الحركات مش لا ارادية بمعني الكلمة يعني مش بتتحرك غصب عني، بقدر اتحكم فيها لكن مجبر عليها لاشباع شئ ما
زرت طبيب اعصاب و قالي دي مشكلة دكتس اوردرز و هي مشكلة نفسية عصبية و ملهاش علاج و كتبلي مهدئ فقط
هل قي حل نهائي للمشكلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبيعات
الحالة النفسية
ضغط عصبي و توتر شديد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
دكتس اوردرز

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
فيتامين ب يحسن الحالة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي تعاني منها تشير الي الإصابة باضطراب نفسي يميل إلي أن يكون وسواس قهري وتحتاج لزيارة الطبيب النفسي لتأكيد التشخيص بعد الفحص والاختبارات النفسية واستبعاد الأسباب العضوية