لا استطيع الضحك وتحريك الشفتين بعد شلل العصب السابع

رقم الاستشارة الطبية: 43986
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 364
زائر
كان عندي ورم علي العصب السمعي وأجريت عمليه وازلته من 8 سنين لكن تسبب في شلل للعصب السابع وعملت عملية ترقيع للعصب السابع من 6 سنين ولم يعد ظاهراً وأصبحت أبتسم، لكن المشكلة لا استطيع أن اضحك ولا احرك الشفتين ولا الحاجب
أنا من اليأس بطلت اعمل تمارين من فتره كبيره، احس بنبض في وجهي كأن العصب يريد الحركة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
مهندس اتصالات
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اعمل تمارين في المنزل فقط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الف سلامه عليك ممكن حالتك تبقي احسن بالعلاج الطبيعي أن شاء الله
بلاش الياس انت احسن من غيرك الحمد لله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب الاستمرار في أداء التمارين حيث تعمل علي تحسين استجابة العضلات العصب وتنبيه العصب
كما يفيدك عمل جلسات العلاج الطبيعي وتناول مكملات غذائية تحتوي على فيتامين ب المركب مثل milga advance مرتين يوميا، وسوف تتحسن الحركة مع الوقت باذن الله

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أهم شيء التحلى بالصبر وعدم الياس والاستمرار بعمل التمارين والعلاج الطبيعة وان شاء الله تتحسن حركةالشفتين والحاجب وربنايعافيك