حرقان في البول وتورم في القدم

رقم الاستشارة الطبية: 10680
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 534
زائر
عندي حرقان في البول و اكلان في المهبل منذ ثلاثة ايام و ادخل التويليت كثيرا جدا و احيانا لا استطيع التحكم في نفسي و تورم في قدمي منذ اسبوع و هذا لم يحدث لي قبل زواجي و اول مرة يحدث منذ زواجي من ثلاث اشهر و نصف،،و اخر دورة كانت يوم الثلاثاء ١٤/٧/٢٠٢٠ و دورتي غير منتظمة،،فهل هذا يمكن ان يكون من اعراض الحمل المبكر ام ماذا؟؟ و اشعر بمغص يوصل للحوض و اسفل ضهري يوجد به الم و ارغب بالنوم منذ ثلاث ايام و شهيتي مفتوحة جدا جدا على الاكل على عكس طبيعتي منذ زواجي و قد فقدت ٧ كيلو من وزني..

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
تيجريتول٤٠٠قرص يوميا،،سبراماكس نصف قرص يوميا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الاعراض التي ذكرتها تكون ناتجة عن التهاب مسالك بولية والتهابات نسائية يفضل اجراء تحليل للبول مع زرع وتحسس وايكو للجهاز البولي وفحص من قبل طبيب النسائية وقد تكون هنالك مشكلة اضطراب هرموني مرافق لعدم انتظام الدورة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل بول فقد تعاني من زيادة نسبة الأملاح مما أدى إلى تورم بالقدم.. و بالنسبة لاكلان المهبل فقد يكون نتيجة عدوى فطرية و لذلك يجب استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الإكلينيكي و عمل سونار أيضا للتأكد من وجود الحمل من عدمه لأن الأعراض قد تكون بالفعل مصاحبة لبداية حمل.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية