كثرة التبول بكميات قليلة جدا مع حرقان في مجرى البول

رقم الاستشارة الطبية: 21892
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 982
زائر
أنا أعاني من كثرة التبول بكميات قليلة جدا و أشعر بذلك كل 5 دقائق تقريبا لفترة معينة بالرغم من الرغبة في التبول و حرقان في مجرى البول مع نزول البول و هذا يحدث في الليل و النهار و لكن في الليل أكثر مما يؤثر على النوم
أرجو المساعدة
و شكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي إلي وجود التهابات أو أملاح في مجري البول ولذلك أنصح حضرتك بعمل تحليل بول كامل والإكثار من شرب الماء وماء الشعير والبقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الحراقة.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
تحتاج لعمل مزرعة بول وتحليل بول لان هذا غالبا من اعراض التهاب مجرى البول ووجود ميكروب .