عندي مشكلة في البول. اثناء التبول بواجه صعوبة وحرقان في مجرى البول وتقطيع وبينزل سائل لزج مع البول . ممكن تشخيص وعلاج فعال .. شكراا

رقم الاستشارة الطبية: 41541
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 406
زائر
عندي مشكلة ف البول. اثناء التبول بواجه صعوبة و حرقان ف مجرى البول وتقطيع وبينزل سائل لزج مع البول .
ممكن تشخيص وعلاج فعال .. شكراا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، الاحساس بحرقان بالبول مع الأعراض التي ذكرتها يشير إلي الإصابة بالتهاب مجري البول ولذلك لابد من معرفة نسبة الصديد ونوع الأملاح وذاك بعمل تحليل بول وسونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود حصوة بمجري البول أو تضخم بالبروستاتا
العلاج
Rowatinex كبسولة مرتين يوميا مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول
ويتم وصف باقي العلاج بناء علي الفحوصات