حرقان في البول وافرزات بعد التبول مثل سائل الحيوانات المنوية

رقم الاستشارة الطبية: 38299
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 242
زائر
يوجد لدي حرقان في البول وافرزات بعد البول مثل سائل الحيوانات المنوية وحرقان في البول عند التبول وبعد التبول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حره
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
برجاء عمل تحليل بول و مزرعه بول مع عمل سونار علي البطن و الحوض للاطمئنان علي غده البروستاتا مع الحفاظ علي شرب كميه مناسبه من السوائل يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهاب بمجري البول
يجب عمل تحليل urine analysis
Semen analysis وربما تحتاج لعمل مزرعة البول إذا كانت نسبة الصديد مرتفعة لمعرفة نوع الميكروب المسبب للالتهاب ونوع المضاد الحيوي الذي يمكن أن يقضي علي ذلك الميكروب