حرقان في البول وصعوبه التبول مع الاحتياج الى التبول كثيرا

رقم الاستشارة الطبية: 43464
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 555
زائر
حرقان في البول وصعوبه التبول مع الاحتياج الى التبول كثيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
حساسه
أدوية مستخدمة
ابيماج
تشخيص الطبيب
املاح

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل بول لأن ممكن يبقي في صديد أو املاح أو. دم ولو في املاح حتعرف نوعها ونكتبلك علاج علي أساسها
ولو الصديد اكتر من ٣٠حنعمل مزرعه تحدد نوع البكتريا ونكتب مضاد علي اساسها
خدي بروكسيمول فوار ٣مرات يوميا لمده ٥ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهاب مجري البول ، يجب عمل تحليل بول للتأكد من نوع الأملاح ونسبة الصديد مع عمل مزرعة إذا كانت النسبة مرتفعة
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
حرقان في البول وصعوبه التبول مع الاحتياج الى التبول كثيرا
أهلاً بك
يجب عليك عمل تحليل بول و إجراء تحليل مزرعة بول مع عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض.
يمكنك أيضاً استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Ciprofloxacin 500
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Rowatinex tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Medexaflam 15
مرة واحدة يومياً بعد الفطار لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية.