أعاني من حرقان وألم في المثانه بعد التبول مع نزول المني في البول وأيضاً أعاني من صعوبة التبول

رقم الاستشارة الطبية: 42122
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 502
زائر
أعاني من حرقان وألم في المثانه بعد التبول مع نزول المني في البول وأيضاً أعاني من صعوبة التبول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب مدرسي
الحالة النفسية
مرتاح
أمراض مزمنة
صعوبة التبول
أدوية مستخدمة
لا اعلم لقد نسيت
تشخيص الطبيب
تضخم البروستاتا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أعاني من حرقان وألم في المثانه بعد التبول مع نزول المني في البول وأيضاً أعاني من صعوبة التبول
أهلاً بك احمد
الأعراض الموصوفة تتفق مع التشخيص ، هذه أعراض احتقان و تضخم البروستاتا ، يجب أخذ العلاج الموصوف من قبل الطبيب، مع محاولة شرب كميات مناسبة من المياة يومياً و تجنب المثيرات الجنسية. و عمل تحليل بول للتأكد من عدم إصابتك بالتهاب المجرى البولي. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهاب بمجري البول مع احتمال وجود تضخم التهاب بالبروستاتا ويتم تشخيص ذلك بعمل تحليل بول وعمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا
يجب عمل التحاليل الآتية
Urine analysis
Semen analysis
كما يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بصورة كافية لتطهير مجري البول وعلاج الالم