أعاني من كثرة التبول ونبض أسفل السرة مع الألم ليس قوي...

رقم الاستشارة الطبية: 62348
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
أعاني من كثرة التبول ونبض أسفل السرة مع الألم ليس قوي عند الضغط عليها مع العلم أني كنت أعاني من إلتهاب البروستات البكتيري حسب تشخيص الطبيب وأعطاني مضاد حيوي سيبروفلوكساسين مع مدر البول وأختفى الألم لكن لا زالت بعد الألم في البطن أحيانا في اليسار أو اليمين مع الرغبة في التبول كل نصف ساعة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب البروستات البكتيري

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ساعات بيحصل مع الالتهاب تورم أو احتقان في البروستاتا فبتخنق مجري البول لأنها ملتفه حوله وتؤدي الأعراض البوليه والمغص في الجانبين لان العدوي البوليه ممكن كانت قد وصلت الحوالب
العلاج
Pepon plus قرص يوميا لمده شهر
Rowatinex كبسولة ٣ مرات ٥ ايام