أعاني من ألم في الحوض والجانب الأيسر وأحيانا الأيمن مع...

رقم الاستشارة الطبية: 62494
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
أعاني من ألم في الحوض والجانب الأيسر وأحيانا الأيمن مع وجود نبض وألم أسفل السرة مباشرة وعند الضغط على السرة بالأصبع بشدة يزداد الألم والنبض مع الرغبة في التبول كل نصف ساعة أو أقل هل هو التهاب المثانة البكتيري عملت مزرعة بول ولن تخرج النتائج إلا بعد مرور 48 ساعة سبق وأخدت سيبروفلوكساسين وتريميتوبريم لكن الأعراض لم تختفي خفت قليلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
سيبروفلوكساسين وتريميتوبريم و مدر البول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه اعراض التهاب حاد في مجري البول وطبعا المزرعه تعملها بعد التوقف عن المضاد الحيوي لمده ٤٨ ساعه حتي تكون النتائج حقيقيه
وممكن تكمل علي السيبروفلوكساسين الي أن تظهر النتيجه
العلاج
Pepon plus قرص يوميا
Proximol فوار ٣ مرات