بعدما كنت أعاني من إلتهاب البروستاتا البكتيري تخلصت من...

رقم الاستشارة الطبية: 62569
تاريخ الاستشارة: 22 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 355
زائر
بعدما كنت أعاني من إلتهاب البروستاتا البكتيري تخلصت من المرض بالمضادات الحيوية ولكن لا زال عندي الألام في الحوض وفي اليمين وأحيانا اليسار متنقل ونبض في أسفل السرة كنت أظن أنه مازال عندي بكتيريا في المسالك البوليه فعملت تحليل بول ومزرعة وخرجت النتيجة سلبية وأكد لي الطبيب أن التحليل سليم 100٪ وعمل لي تشخيص وقال لي أن البروستاتا طبيعية لكن لدي الرغبة في التبول بعد كل نصف ساعة وقال أن لدي أعصاب في الجهاز الهضمي يسمى المرض بومزوي هو الذي يسبب النبض وألم في البطن والحوض وكثرة التبول هل بالفعل التشخيص صحيح أم أن التهاب المسالك البولية يمكن أن يسبب ألام في الحوض والجانبين

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
الحالة النفسية
متوتر بسبب المرض
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
بومزوي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كثرة التبول في حالتك اما بسبب امساك شديد او تكون بسبب توتر مثانه او احتقان بروستات وبالنسبه لمتلازمه القولون العصبي هي اضطراب مزمن بالامعاء والمعده بسبب توتر المخ والنفس
العلاج
Coloverin d قرص مرة او مرتين يوميا
Pepon قرص يوميا لمده شهر