صعوبة في التبول و وجود حرقان في مجري البول

رقم الاستشارة الطبية: 36641
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 235
زائر
اريد علاج لمشكلتي حيث اني اعاني من صعوبة في التبول و وجود حرقان في مجري البول عند التبول مع وجود افرازات من السائل المنوي في نهاية التبول

فما هي التحاليل المطلوبة و العلاج المناسب واخيرا اشكركم لقرائة رسالتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، تحياتي لحضرتك
ربما تعاني من التهاب بمجري البول وقد يكون مصاحبا بالتهاب او تضخم بالبروستاتا ، ولذلك يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة حالة الكليتين والمثانة وقياس حجم البروستاتا واستبعاد وطود حصوة بمجري البول
كذلك يجب عمل التحاليل الاتية
Urine analysis
Semen analysis