صعوبة في إخراج البول مع وجود حرقان عند انزاله

رقم الاستشارة الطبية: 21726
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 427
زائر
صعوبة في إخراج البول مع و وجود حرقان عند انزاله و الاحساس بوجود دمل في الداخل و رغبة مستمرة في التبول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
هذه الاعراض تعني التهابات بالقناه البوليه و قناه المهبل و التي قد تكون عدوي بكتيريه او فطريه لذا وجب اخذ سيبرو 500 مجم قرص كل 12 ساعه لمده اسبوع مع ديفلوكان 150 مجم قرص مره واحده ولا يكرر مع شرب سوائل بكميه كافيه مع اخذ جينازول اقماع مهبليه 3 مرات يوميا لمده اسبوع

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
دا التهاب مسالك بوليه يعني التهاب في المثانه والحال ومجري البول الخارجي نعمل تحليل بول ووظائف كلي وناخذ مع الالتهاب مضاد حيوي واسع المجال ويورينكس مرتين وفرار لنوع الاملاح اللي هيكون في تحليل البول

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا على سؤالك ، ربما هذة اعراض التهاب المثانة والمسالك البولية ولذا لابد من عمل تحليل بول كامل وتحليل صورة دم كاملة وعمل سونار على الحوض والبطن وربما نحتاج إلى مزرعة البول ، وشكرا

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلاً و سهلاً بحضرتك و ألف سلامة عليكى

الأعراض التى تشتكين منها قد تكون غالبا بسبب وجود إلتهاب بمجرى البول
و لذلك يجب عمل تحليل بول كامل فى أقرب وقت و عرض نتيجة التحليل على الطبيب الذى سيقرر هل تحتاجين إلى المزيد من الفحوصات و لتقييم الحالة و تحديد العلاج المناسب

و ألف سلامة على حضرتك

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
الألم المصاحب لنزول البول يرجع السبب فيه لوجود نسبة صديد واملاح لذا يجب عمل تحليل بول كامل مع شرب كمية كافية من الماء والبعد عن الاملاح