خروج البول بلون ابيض وتورم في كف القدم اليسرى مع ضيق في التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 11610
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 291
زائر
اعاني من تورم في كف القدم اليسري و وجع في الجنب و في كعب القدم و خروج البول بلون ابيض جدا منذ فترة قصيره يعني حضرتك

أعاني من ضيق في التنفس و عرق شديد و تشنج في العضلات و قيء حكه بين أصابع اليد و القدم عند عدم التبول

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بانتوجار

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة لالم الكعب قد يكون ناتج عن رض او التهاب اوتار
بالنسبة للبول يفضل اجراء تحاليل للبول

أعاني من ضيق في التنفس و عرق شديد و تشنج في العضلات و قيء حكه بين أصابع اليد و القدم عند عدم التبول

يفضل اجراء تحاليل عامة للدم مع ايكو دوبلر للاوعية لنفي وجود التهاب وريد خثري وصورة شعاعية للصدر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل بول فقد تعاني من زيادة الأملاح و كريستالات اليوريا و التي أدت إلى تورم القدم و كذلك السبب في ألم الجنب.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول البقدونس و مشروب الشعير المغلي المنقوع حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي.. و يجب العرض على الطبيب المسالك المختص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل