الم في الجنب الأيمن و سخونه و تورم في القدمين

رقم الاستشارة الطبية: 29997
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1432
زائر
اعاني من الم في الجنب اليمين و سخانه في القدمين و تورم في القدمين ومرات حدوث انتفاخ في البطن
هل هذه اعراض التهاب البول والاملاح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية حساسية في الجهاز التنفسي
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك عمل بعض التحاليل مثل تحليل بول وتحليل براز كما يمكن عمل أشعة تلفزيونية علي البطن والحوض وذلك حتي نتمكن من تأكيد التشخيص النهائي للأعراض التي تشتكي منها

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الالم في جانب الجسم غالبا ما يكون متعلقا بمشاكل الجهاز البولي او ايضا التهابات القولون ، ارتباط الالم في الجانب الايمن لديك مع احساس بتورم القدمين غالبا ما تكون مشاكل بالمسالك البولية ، لذا ادعوك لعمل تحليل بول لفحص اذا ماكنتي مصابة باملاح اوصديد او اي مشاكل اخري ، كما ادعوك للتوجه لطبيب الامراض الباطنيه لعمل سونار علي البطن والحوض للتاكد من عدم وجود حصوات بالكليتين او المرارة او التهابات بالقولون لان ذلك يؤدي ايضا لوجود غازات بالبطن تسبب الانتفاخ