ألم في جنبي اليمين و الشمال وانا نائم

رقم الاستشارة الطبية: 39253
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 224
زائر
بجيلي ألم في جنبي اليمين و الشمال و انا نايم لدرجة انه بيقومني من النوم من رغم تحاليل وظايف الكلي و السكر و سونار على المسالك كويسة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
كويس
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حاليا لا
تشخيص الطبيب
التهاب بروستاتا

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
ينصح بعمل اشعة مقطعية على البطن والحوض
وعمل تحليل بول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الآلام نتيجة الإصابة بالقولون العصبي ، أو وجود التهاب بعضلات الظهر نتيجة التعرض لتيارات الهواء الباردة أو أداء مجهود رياضي عنيف ، وقد تكون نتيجة الم ارتدادي ناتج عن التهاب بمجري البول أو وجود حصوة
يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن والحوض لاكتشاف سبب الاعراض و التشخيص