تم تشخيص زوجي بمرض السيلان ولما قمت بعمل فحوصات لم يظهر عندي المرض

رقم الاستشارة الطبية: 39007
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 580
زائر
من شهرين تم تشخيص زوجي بمرض السيلان ولما قمت بعمل فحوصات لم يظهر عندي المرض وكانت نتيجه الفحوصات سلبيه
والا من اسبوعين رجعت لزوجي الاعراض مره اخرى وايضا شخص بمرض السيلان مره اخرى وقمت انا بعمل فحوصات مره اخري مسحة مهبل ومسحة مجرى البول وزراعة بول وكانت النتيجه ايضا غير مصابه مع العلم مارسنا انا وزوجي العلاقه اكثر من مره وهو مصاب قبل ظهور الاعراض هل ممكن ان لا تنتقل العدوى لي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسبه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
من شخرين تم تشخيص زوجي بمرض السيلان ولما قمت بعمل فحوصات لم يظهر عندي المرض وكانت نتيجه الفحوصات سلبيه
والا من اسبوعين رجعت لزوجي الاعراض مره اخرى وايضا شخص بمرض السيلان مره اخرى وقمت انا بعمل فحوصات مره اخري مسحة مهبل ومسحة مجرى البول وزراعة بول وكانت النتيجه ايضا غير مصابه مع العلم مارسنا انا وزوجي العلاقه اكثر من مره وهو مصاب قبل ظهور الاعراض هل ممكن ان لا تنتقل العدوى لي ؟
أهلاً بك
نعم من الممكن أن لا تنتقل العدوى .. ليس شرطاً أساسياً أنه إذا تم جماع اذا انت الأخرى قد نقلت لك العدوى. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
اهلا بك
عليك بالاطمئنان حيث انك نتائج المسحة والتحاليل سليمة
كان لديك احتمال الاصابة بسبب زوجك ولكنها لم تحدث
مع تمنياتى بالشفاء