تعب وصداع ورجفه عند تناول مسكن بنادول

رقم الاستشارة الطبية: 33187
تاريخ الاستشارة: 1 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 271
زائر
شعرت بتعب وصداع ورجفه عند تناول بنادول اكسترا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
البانادول هو من أكثر المسكنات أمانا ، وأقلها فى الأعراض الجانبية ، وإن كان مفعوله أقل نوعا ما فى تسكين الألم ، إذا كانت الأعراض الجانبية السابقة تحدث مع البانادول إكسترا ، يمكن استبداله بالبانادول العادى ، وإذا تكرر نفس الشىء ، يمكن استبداله بمسكن آخر مثل البروفين .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من بتعب وصداع ورجفه عند تناول بنادول اكسترا لان هذه الأقراص تحتوي على مادة الباراسيتامول 500 مجم وهي مادة امنه جدا في الاستخدام
ولاده 65 مجم كافيين ولا تؤدي إلى هذه الأعراض.
لكن لماذا تناولتي هذه الأقراص وكم عددهم
يمكنكي ارسال شكوي ثانيه مع الاجابه حتى نتمكن من التشخيص السليم