تعب وخفقان ورجفه بعد تناول باندول اكسترا

رقم الاستشارة الطبية: 13111
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 4080
زائر
شعرت بالصداع وقمت بتناول قرصين من باندول اكسترا بعدها شعرت بتعب وخفقان ورجفه بسيطه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
G6PD
أدوية مستخدمة
بانتازول للمعده

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
هذة من مضاعفات الدواء المسكن انصحك استخدام البنادول الأزرق قرص واحد عند الحاجه

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
بنادول اكسترا يحتوى على نسبة من الكافيين التى قد تسبب زيادة فى ضربات القلب.
فى المرة القادمة اذا احتجت لتناول المسكن تناول أبيمول ٥٠٠ج مجم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
سبب الخفقان و الرجفة بسبب تناول كمية كبيرة من مادة الكافيين الموجودة بالبنادول إكسترا و الذي يؤدي إلى تصارع ضربات القلب.. و لذلك ينصح بعد ذلك بتناول البنادول العادي حيث يكون أكثر أمانا.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Asmaa Khedr

طبيبة نساء وتوليد
اهلا بيكي
انصحك بتناول بنادول الازرق. بعد الاكل واهتمي بالتغذية الجيدة لأن وزنك ضعيف جدا و خاصة بالنسبة لسنك
وقومي باجراء تحليل صورة دم و غدة و سكر

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
البانودل اكسترا بيحتوي على كافيين وهو اللي عمل الاعراض اللي بتشتكي منها لو عندك صداع متتكرر محتاجه تعملي صوره دم كامله وتقيسي الضغط

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هذه من الاعراض الجانبيه للبنادول اكسترا تناولي بنادول الازرق المستورد
ويجب عليك عمل صوره دم كامله وقياس الضغط

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب عليكي عمل تحليل صوره دم كامله للتأكد من عدم وجود انيميا او فقر دم.
ثانيا ما حدث معكي ما هو إلا عرض جانبي من أعراض البنادول الاحمر.
قياس ضغط الدم.
يفضل استخدام أي مسكن اخر غير البنادول الاحمر.