انا عملت عملية بواسير وقام الطبيت بتخديري تخدير نصفي بعدها شعرت بالام شديده في منطقة الرقبه والراس وتشنجات وضغط على العينين والاذنين سالت الطبيت...

رقم الاستشارة الطبية: 45875
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 259
زائر
انا عملت عملية بواسير وقام الطبيت بتخديري تخدير نصفي ... بعدها شعرت بالام شديده في منطقة الرقبه والراس وتشنجات وضغط على العينين والاذنين ... سالت الطبيت قال لي ان استخدم باندول اكسترا كافيين حبتين ٣ مرات باليوم صرلي ٤ ايام بستخدمو وما زلت اشعر بالم مع العلم هنالم تحسن لكن تحسن بطيء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
جيده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون هذه الاعراض من الاعراض الجانبيه لاستخدام التخدير النصفي ولكن اذا لاحظت ارتفاع الحراره مع الصداع وتشنجات بالرقبه فلابد من العرض على الطبيب لاجراء خزعة من السائل النخاعي لاستبعاد وجود التهاب او اصابه ميكروبيه