هل يمكن تناول الميوفين مع باندول الازرق

رقم الاستشارة الطبية: 14094
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 984
زائر
هل تناول باسط للعضلات الميوفين وباندول الازرق خطأ مع العلم اخذت حبايه وبعدها بساعه اخذت الاخري

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
يجب ترك عدد ساعات اكثر من ٦ساعات بين الدوائين لانه يوجد تفاعل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
لا داعي للقلق فليس هناك ضرر إن شاء الله.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو ما في حساسيه من اي نوع او مرض بالكبد بمكن تناولهم معا او منفصلين لانه تركيبهم مختلف الميوفين هو بروفين ومرخي عضلات والبنادوال هو باراسيتامول ولذلك يمكن تناولهم بدون تفاعلات دوائيه

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا يحدث تداخلات دوائية بين عقارى ميوفين والبنادول وبالتالى يمكن تناولهما معا بدون خطورة.