أشعر بطعم كريه غريب حاد في الفم

رقم الاستشارة الطبية: 22671
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 248
زائر
السلام عليكم
انا منذ شهر أعاني من صداع نصفي شديد مع الم في الأسنان وتورم في اللثة من نفس الجهة من الرأس وبعدها بأسبوعين شعرت بتعب وإعياء شديد بالجسم ودوخة ورجفة يدين ومن ثم بدأت أشعر بطعم كريه غريب حاد في الفم وكأنه يخرج من المعدة للفم لدرجة انه يمنعني من تناول الطعام فيزداد حدة عند الاكل وكذلك شم رائحة كريهة مشابهة للطعم فما السبب ؟؟
جزاكم الله خيراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود إلتهاب باللثة أو الأسنان ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب أسنان للفحص الطبي وتقييم الحالة وأخذ أقراص فلاجيل ٥٠٠مجم قرص كل ٨ ساعات لمدة ١٠ أيام.