جفاف حاد في الجسم وخصوصاً الفم مع عطش وجوع شديدين

رقم الاستشارة الطبية: 11487
تاريخ الاستشارة: 24 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
اعاني منذ مدة طويلة من جفاف حاد في جسمي و بالاخص في فمي و شفاهي التي تكون متشققة دائما فاشعر بعطش شديد جدا و احيانا جوع شديد و اشرب كثيرا من الماء ثم اتبول بكثرة بلون شفاف كلون الماء مع حرقة في المثانة و اسفل البطن و كذلك لذي بعض الام الكلى كما ان لدي الاما اسفل الظهر وصولا الى المستقيم و هذه المشكلة منذ 3 سنوات و قال لي الطبيب انها التهاب مسالك بولية و لدي زغللة في العين خاصة عند الاستيقاظ او غسل وجهي بالماء .واضطر الى فرك عيني حتى تتضح لي الرؤية و انا كثير الجلوس امام الحاسوب و شاشات التفاز بالاضافة الى انني عندما اجري بعض المسافات اشعر بتعب شديد و تشنج في العضلات فهل سبب كل هذا هو السكري

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يجب اجراء فحوصات مخبرية للتأكد من حالتك منها سكر التراكمي ، ايضاً فحوصات للتأكد من عدم وجود متلازمة شوغرن الذي تسبب جفاف في الفم والعيون وتأثر على الغدد اللعابية لذلك انصحك باستشارة طبيب الباطنية .