تناولت دواء زولفت مضاد للاكتئاب مع بنادول اكسترا هل ذلك...

رقم الاستشارة الطبية: 97999
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
تناولت دواء زولفت مضاد للاكتئاب مع بنادول اكسترا هل ذلك يؤدي الى خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
زولفت ينادول اكسترا
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دواء زولوفت مضاد اكتئاب ومادته الفعاله
sertraline
من مجموعه مضادات اكتئاب التي تزيد سيروتونين المخ ويطلق عليه هرمون السعاده لم يثبت لها اي تداخلات دوائيه مع دواء اسيتامينوفين او كافيين الموجودان في اقراص بانادول اكسترا لكن لو شعرتي باعراض غريبه عند تناولهما بالتزامن فيجب ابلاغنا فورا
وحاولي بصفه عامه تجعلي مدة زمنيه بين اي دواءين لا تقل عن ٤ ساعات حتي لا تتداخل فترة ذروة نسبه الدواءين في الدم معا