تجشؤ وحموضة مع فتق في الحجاب الحاجز والتهاب بالمعدة

رقم الاستشارة الطبية: 39408
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1408
زائر
كنت تعبان جدا بالتجشؤ والحموضة منذ ٣ سنوات والان عملت منظار معدة والنتيجة فتق بسيط جدا في الحجاب الحاجز والتهاب شديد بالمعدة والجرثومة سلبي واخذت علاج جاناتون وفوناسبير لمدة اسبوع ارتحت قليلا ثم باستشارة اخذتها اسبوعين اخرين مع العلم ان الدكتور بلغني ان لم اتحسن بنسبة ٩٥٪؜ سيجري لي منظار اخر وانا قلق من هذا المنظار الاخر وهل طبيعي ان يجرى لي منظارين في نفس الشهر؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
جاناتون و فوناسباير
تشخيص الطبيب
فتق بسيط في الحجاب الحاجز والتهاب شديد في جدار المعدة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كنت تعبان جدا بالتجشؤ والحموضة منذ ٣ سنوات والان عملت منظار معدة والنتيجة فتق بسيط جدا في الحجاب الحاجز والتهاب شديد بالمعدة والجرثومة سلبي واخذت علاج جاناتون وفوناسبير لمدة اسبوع ارتحت قليلا ثم باستشارة اخذتها اسبوعين اخرين مع العلم ان الدكتور بلغني ان لم اتحسن بنسبة ٩٥٪؜ سيجري لي منظار اخر وانا قلق من هذا المنظار الاخر وهل طبيعي ان يجرى لي منظارين في نفس الشهر؟
أهلاً بك
لا يوجد أي مضاعفات من عمل منظارين في نفس الشهر لذا لا تقلق ، التزم بالتعليمات و حاول تقسيم الوجبات ل خمس وجبات و قلل كمية كل وجبة و حاول الالتزام بالراحة و ممارسة الرياضة و سوف تتحسن حالتك للأفضل بإذن الله. نتمنى لكم السلامة والعافية.

زائر
قمت باجراء منظار معدة وكانت النتيجة التهاب بالمعدة وفتق بسيط بالحجاب الحاجز اخدت فوناسباير لمدة ٧٠ يوم جاناتون ٣٠ يوم وكولوفرين وانتودين ٥٥ يوم وذهبت معظم الاعراض السيئة والان آكل كل شيء مثلما اتفق معي الدكتور ولكن الان متبقي معي بعض الاعراض تجشؤ مع صعوبة في اخراجه وايضا غازات من الشرج برائحة كريهة

المرفقات

  • 279865903_1180303169381669_2381274014174899463_n.jpg
    279865903_1180303169381669_2381274014174899463_n.jpg
    164.3 KB · المشاهدات: 184

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز كامل وجرثومة المعدة للاطمءنان والاكل يكون صحي والبعد عن الحوادق واالتوابل والحمضيات فى الاكل يمكنك استخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ ثلاث مرات يومياً ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك