قولون عصبي او فتق بالحجاب الحاجز

رقم الاستشارة الطبية: 985
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 329
زائر
انا رجل العمر 35سنه الطول 184سم الوزن 62كغ متزوج مدخن عندي الم اسفل الضهر ينزل الى قدمي اليسرى من 5 سنين اخذت وقتها /سيلك وردين / وصار معي الم في معدتي بعد 3شهور وتوقفت عن اخذهما ولكن الالم موجود وصابر عليه وصار لي سنتين اعاني من الم بالجهه اليسرى للصدر متوسط الشده واصاب بالفزع ورحت اكثر من طبيب ويقولون كالون عصبي او فتق بالحجاب الحاجز
ولكن الالم لازال مستمر والحمد لله على كل حال والله الشافي
وجائتني هذه الحاله بعد وفاة اخي رحمه الله بأزمه قلبيه مع انه لم يشكو من الم في صدره حتى لما كان يحتضر وهو عمره 45س
اخذت ادويت اعشاب بكثره خصوص الزنجبيل الاخضر
ارجو الرد بسرعه

طالما أنك مطمئن على رسم القلب فإن شكواك تصب في أن السبب متعلق بالمعدة والقولون لذلك يجب عمل أشعات على المعدة والإثنى عشر والقولون للإطمئنان كما يجب عمل تحاليل كاملة صورة دم ووظائف كبد وكلى وتحليل براز