هل هو التهاب وقرح أم جرثومة أم قولون عصبي أم فتق حجاب حاجز

رقم الاستشارة الطبية: 13759
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 350
زائر
اصبت بالجرثومة الحلزونية اكثر من مرة في خلال 15 عام وتناولت العلاج الثلاثي والرباعي دون جدوي والنسبة عالية بالدم.

منذ ذلك الوقت وانا اشعر بألم مستمر بالمعدة، ضيق تنفس، سوء هضم، واحيانا صعوبة بلع، احساس بالقئ دون القئ، انتفاخ مزمن، ارتجاع مرئ او حرقان بالصدر مزمن، ألم في فم المعدة في منطقة الحجاب الحاجز بالتحديد مع الحركة الخفيفية او بالمس مزمن.

تناولت العديد من الادوية بصفة مستمرة .

ملحوظة: اصبت بنوبات هلع وواسواس بسبب هذه الجرثومة وايضا حساسية باالانف والتهاب حلق مزمن وتعبت من كثرة الادوية ولا اعرف ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
العديد من علاج الحموضة والارتجاع والقولون منوعة
تشخيص الطبيب
بعض الاطباء قالو التهاب وقرح وايضا بعضهم قال جرثومة وبعضهم قال التهاب وقولون عصبي وفتق حجاب حاجز

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الفئه والغثيان والطرقات ده كله اعراض التهابات شديدة بالمعده والاثني عشر نتيجة الجرثومة الحلزونية أو بسبب القلق والتوتر stress ulcerينصح بشرب الماء بكميات كبيرة واكل مسلوق وممنوع القهوة والشاي والاكل الحراق
أما الانتفاخات والإمساك ده بيكون نتيجة عسر الهضم بسبب القولون العصبي