التهاب مزمن في المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 25483
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 373
زائر
كنت اعاني من حرارة في البطن منذ شهرين واخذت ادوية لتقليل الحموضة مثل nexium
و لكن قبل فترة حللت جرثومة المعدة و كانت ايجابية ومن ثم اخذت المضادات الحيوية ولم تذهب الاعراض فذهبت الي الطبيب وقام بعمل منظار و من ثم تحليل انسجة فلم يوجد جرثومة و وجد التهاب فقط وانا الان اتناول حبوب التهاب المعدة منذ ١٠ ايام ولم اتحسن فكم مدة علاج هذا الالتهاب مع العلم انه التهاب مزمن نشط وساءت حالتي النفسية تماما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Bepra gastrofait motillum mucosya
تشخيص الطبيب
التهاب معدة

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك اتشرفنا بوجودك
التهابات المعدة لها الكثير من الأسباب
ارتجاع المرئ أو قرحة المعده أو نتيجة جرثومة المعدة وغيرها من الأسباب
حضرتك عملت منظار ولا يوجد به اى شئ وجرثونة المعدة ايجابيه ولها بروتوكول علاج خاص
عليك بتناوله منفرد كاستخدام pantaloc 20mg tab
Clarithromycin tab
Flagyl 500 tab
عليك بتناول هذه المجموعة وباذن الله يتم شفائك على خير
دمتم بصحة وعافية