برنامج حمية تنظيف الكبد الدهني

رقم الاستشارة الطبية: 3513
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 456
زائر
كيف احصل على برنامج حمية تنظيف الكبد الدهني ؟ وشكرا جزيلا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.56
الوزن
أمراض مزمنة
الكبد الدهني
الكبد الدهنى ينتج عن زياده وزن الجسم والنظام الغذائى الخاطئ الملئ بالكربوهيدرات والدهون وعدم ممارسه الرياضه لذلك عليك اولا بانقاص الوزن الزائد عن طريق اتباع حميه غذائيه صحيه ومتوازنه بعيده عن الكربوهيدرات والدهون وغنيه بالالياف والبروتينات ومضادات الاكسده فيمكنك تناول اللحوم البيضاء والخضراوات والفواكه ومنتجات الالبان خاليه الدسم وشرب كميات كافيه من الماء وممارسه الرياضه بانتظام لانها تساعد على زياده معدلات الحرق وتحسين وظائف الجسم المختلفه

يمكنك فعل ذلك باتباع حميه غذائيه خاليه من الدهون والسكريات مع ممارسه الرياضة ساعه يوميا وشرب الكثير من الماء والسوائل وايضا تناول مضادات الاكسده من خضروات وفاكهه