الرغبة الدائمة في النوم والكبد الدهني

رقم الاستشارة الطبية: 10432
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 279
زائر
انا عندي الكبد دهني ودائما حاسه بخم كل شويه بنام كثير جدا ومش عارفه ده سببه ايه هل هو السبب او شيء ثاني

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أدوية مستخدمة
سيلكتيفال

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن تشحم الكبد اذا كان هنالك اضطراب بخمائر الكبد
لذا يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية وبروفايل كبدي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل انزيمات الكبد فقد يكون هناك كسل بالانزيمات مما أدى إلى الشعور بالنعاس و الكسل.. و يجب عرض النتيجة أخصائي كبد للإطمئنان... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية