السلام عليكم انا بنتي عندها سنه و نص و بحاول افطمها لان...

رقم الاستشارة الطبية: 61411
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 104
زائر
السلام عليكم انا بنتي عندها سنه و نص و بحاول افطمها لان عايزه احمل لان زوجي مسافر بعد شهرين فاانا باخد اقراص جولينوساب نص قرص يوم بعد يوم و دورتي بتيجي كل شهر منتظمه و باخد الاقراص و برضع لانها مش راضيه تسيب صدري كنت عايزه اعرف امتي ينشف اللبن و ممكن منشط قوي عشان احمل انا دورتي يوم 25 ف الشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
كهربا زايده ع المخ و باخد علاج ديفا كوت
أدوية مستخدمة
ديفا كوت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا علاج تنشيف اللبن يؤخذ نصف قرص كل ثلاث ايام ثانيا
لماذا تاخذي حبوب تنشيطيه للتبويض
يمكنك قياس التبويض واذا كان قوي فلا يجب عليك اخذ منشط التبويض
قياس التبويض عن طريق قياس نسبه البروجسترون في اليوم اليوم ال 21 من الدوره
او تقيسي التبويض بالشريط المنزلي في منتصف المده بين اول يوم الدورة السابقه واول يوم متوقع للدورة القادمه
واذا كان ضعيف يمكنك اخذ منشط تبويض لمده خمس ايام من ثاني يوم دوره وبعد ذلك عندما يقول الطبيب بالسونار المهبلي ان هناك بويضه تعدت 18 مللي ممكن تاخذي الحقنه التفجيريه وبعدها يحدث جماع وتخصيب وتحملي ان شاء الله
ولو تعذر حدوث الحمل بدون تنشيط فيمكنك اخذ اقراص تكنوفيولا من ثاني يوم الدوره قرص يوميا لمده خمس ايام
اود ان انبهك انه طول ما البنت بترضع منك لن يجدي معك علاج لتنشيف اللبن افصليها عنك تماما
ممكن مثلا تجلس عند والدتك او حماتك يوم او يومين حتى تنسى صدرك لان طول ما هو بيحدث تحفيذ للحلمات بالمص فلن يتوقف نزول هرمون البرولاكتين وبالتالي لن يجدي معك علاج لتوقيف اللبن