باقي للدورة الشهرية ٥ ايام ونزل مني سائل زهري وبني على شكل قطرات وخيوط اشعر بالتعب والم في اسفل الظهر استمر النزيف لمدة يومين حللت بالتحليل...

رقم الاستشارة الطبية: 42183
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 401
زائر
باقي للدورة الشهرية ٥ ايام و نزل مني سائل زهري و بني على شكل قطرات و خيوط اشعر بالتعب و الم في اسفل الظهر. استمر النزيف لمدة يومين حللت بالتحليل المنزلي لكن النتيجة سلبي هل ممكن وجود حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته وبعد ، لا يمكن للتحليل المنزلي لاكتشاف وجود حمل بهذا التوقيت قبل موعد الدورة حيث يكون هرمون الحمل قليل ، للتأكد من وجود حمل يجب عمل اختبار حمل بالدم
إذا كنتي تنتظرين حدوث حمل يجب تناول أقراص حمض الفوليك مرتين يوميا من الآن وخلال الحمل لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
باقي للدورة الشهرية ٥ ايام و نزل مني سائل زهري و بني على شكل قطرات و خيوط اشعر بالتعب و الم في اسفل الظهر. استمر النزيف لمدة يومين حللت بالتحليل المنزلي لكن النتيجة سلبي هل ممكن وجود حمل
أهلاً بك براعم
يجب عمل تحليل حمل في الدم لتأكيد الحمل. اذا تأكد وجود حمل يجب متابعة الحمل مع طبيب نسا ، و قياس السكر و الضغط ووقف الفيتامينات اللازمة ، قد تأتي الدورة الشهرية أيضا قبل معادها ب ٥ ايام او اسبوع و لا يكون هناك سبب مرضي ، لذا قد يكون هذا الدم هو دم دورة شهرية . نتمنى لكم السلامة والعافية.