تأخر الدورة شهر وتحليل الحمل سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 25416
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 573
زائر
دورتي منتظمه وخصوصا الستة شهور ماضيه. تأخرت الدورة شهر، حللت، حمل سلبي.

في البدايه شعرت بالغثيان لمدة يومين وبعد اسبوعين من انقطاع الدورة رأيت بقعه دم بني صغيرة لمدة يومين والى اليوم لم تأتي الدورة، والتحليل المنزلي سلبي.

في بدايه الانقطاع كان يوجد افرازات لا رائحه لها ولا حكه مع الم بسيط في الظهر والبطن والجانب الايسر

اتمنى مساعدتي لانني في حيرة من أمري اول مرة يحص معي كدا منذ زواجي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حموضه المعدة احيانا

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
يرجى عمل اختبار حمل رقمى بالدم للتاكد من عدم وجود حمل ان كان سلبي يرجى زيارة طبيب النساء لعمل سونار مهبلي والتاكد من عدم وجود اكياس على المبيض ومن سمك بطانة الرحم