تأخر الدورة ولا يوجد حمل

رقم الاستشارة الطبية: 5086
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 402
زائر
انا تأخرت علي الدوره لأول مره ١٥ يوم مع العلم دورتي غير منتظمه وحللت منزلي وطلع سلبي ونزل مني دم وبطني يعورني حمل ولا لا تكفون ادعولي أحمل تعبت حيل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
يجب التأكد من وجود حمل من عدمه بعمل تحليل دم لانه قد يكون التحليل المنزلى عن طريق البول به نسبه خطأ حيث ان هرمون الحمل فى البدايه تركيزه فى الدم اعلى من البول والذهاب للطبيب المختص للفحص بالسونار للاطمئنان على صحه الرحم والمبايض سواء هناك حمل ام لا لوصف العلاجات اللازمه للحاله والمتابعه الدوريه فى حاله الحمل باذن الله

تحليل هرمونات الحمل في معمل معتمد بعد انقطاع الدورة بأسبوعين هو أسلم طريقة للتأكد من وجود حمل أم لا