موعد الدورة كان في25 رمضان وصار في تمشح بني قبل موعد الدورة في اربع ايام واستمر التمشيح وزاد لوقت الدورة وصار اكثر وخلصت ايام الدورة الي المفروض...

رقم الاستشارة الطبية: 43193
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 418
زائر
موعد الدورة كان في25 رمضان وصار في تمشح بني قبل موعد الدورة في اربع ايام واستمر التمشيح وزاد لوقت الدورة وصار اكثر وخلصت ايام الدورة الي المفروض تكون سبع ايام بس استمر ل6 شوال ونظفت وراح كل شي وفي12 شوال الي هو امس جاني تمشيح بني مع لون زهري ومستمر للان ملاحظة فيه ألم اسفل الضهر واسفل البطن شكيت بالحمل حللت تحليل منزلي وطلع سلبي
شكوكي بالحمل لان احس بغثيان كثير وما اقدر اشم اي روائح واحس بدوخة بعد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نساء وتوليد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
أعراضك تشير الي اضطراب هرموني عاده يكون مؤقت أو اصلا دورتك منتظمه أما لو انتي متعوده ع عدم الانتظام ده ممكن يبقي تكيس مبايض يحتاج سونار مهبلي وممكن السبب يكون التهاب مهبلي لو عندك إفرازات مهبليه لها رائحه أو حكه ممكن تكون السبب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب أولا استبعاد الحمل بعمل اختبار حمل بالدم
الغثيان والدوخة مع نزول الدورة قد يكون بسبب اضطراب هرموني أو الاصابة بالأنيميا نتيجة نزول الدورة المتكرر
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fsh , lh
Tsh

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل اختبار حمل بالدم لزيادة التأكد وعمل صورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط وتحليل غدة درقية واستروجين وبروجسترون وعمل سونار على الرحم والمبيض ويمكن استخدام روتاسى ق مرتين يوميا وربنايعافيك