تحليل حمل سلبي قبل موعد الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 27930
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 461
زائر
انا رأيت نقط من الدم بسيطة جدا قبل موعد الدورة ب 9 ايام مع اسهال وانتفاخ ووجع في اسفل البطن والدوخة ولعية النفس وتغير المزاج اجريت تحليل حمل منزلي لكنه اعطاني نتيجة سلبية فهل يكون هناك حمل ام لا مع العلم باقي 7 ايام على مجيء الدورة الشهرية ارجو الافادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
فيتامينا حديذ وكلس

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لايمكن التأكد من وجود الحمل الأبعد إجراء تحاليل الحمل وذلك بعد تأخر الدوره الشهريه عن موعده وليس قبل الموعد بالاختبار المنزلي..

ومن الممكن المساعده على التأكد وذلك بعمل اختبار الدم وليس المنزلي..
ومن الأفضل الانتظار حتى يأتي موعده ولا يأتي إذا كانت منتظمه في الميعاد...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..