انا بعد الولاده كانت دورتي عدله منتظمه بس بعدها بكم شهر جاتني نفس الوقت بس وقف الدم وغسلت وبعدها نزلت مره ثانيه الدم ووقف وغسلت وبعدها نزل ب يومين...

رقم الاستشارة الطبية: 36652
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 208
زائر
انا بعد الولاده كانت دورتي عدله منتظمه بس بعدها بكم شهر جاتني نفس الوقت بس وقف الدم وغسلت وبعدها نزلت مره ثانيه الدم و وقف و غسلت و بعدها نزل ب يومين او ٣ هل طبيعي تلخبطت الدوره بعد ولاده ولا يستدعي طبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
الأخت الكريمة
لم يرد ذكر نوع وسيلة منع الحمل التى تستخدميها
فإذا كنتى تستخدمى حبوب منع الحمل احادية الهرمون ،قد تسبب لخبطة بالدورة اذا لم تستخدم ف نفس الموعد او نسيتى حبه منها
واذا كانت الوسيلة لولب تم تركيبه فى هذه الفترة فمن الممكن أن يحدث اضطراب ف الدورة ،
واذا كنتى لاتستخدمى اى وسيلة فقد يكون السبب الرضاعه ولكن يجب عمل سونار مهبلي للاطمئنان
مع اخذ حبوب دافلون ٥٠٠ مرتين يوميا لحين عمل السونار
وشكرا