الدوره شهرية منتظمه شهريا هذا الشهر في موعدها نزلت لمده يومين بس دم صافي خفيف متقطع بدون كتل وانقطع انتظرت ٣ يوم ما نزل شي وانا بالعاده الدوره ٥...

رقم الاستشارة الطبية: 41119
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
الدوره شهرية منتظمه شهريا، هذا الشهر في موعدها نزلت لمده يومين بس دم صافي خفيف متقطع بدون كتل وانقطع انتظرت ٣ يوم ما نزل شي
وانا بالعاده الدوره ٥ ايام مدتها
رحت حللت ٤ يوم دم وسونار مهبلي وكانت نتيجة سلبية

الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مرتاحه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قالت الرحم نظيف ما فيه دم دوره والبطانه جيده ما عندي اي مشكله ف كيس ف الرحم او المبيض ما اذكر وقالت هرمون الدوره مرتفع

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
الدورة الشهرية تعتبر طبيعية من يوم الى 7ايام
تختلف الدورة الشهرية من شهر لاخر بعض الاحيان
ولا يعنى اختلافها حدوث مشكلة مرضية
ولاسيما ان السونار أوضح ان الرحم طبيعى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الدورة لديك بهذه الطريقة لا تدعو للقلق فهي لن تختلف كثيرا عن السابق ، ربما لديك بعض الاضطراب النفسي هذا الشهر ، أو حدوث اختلال هرموني يؤثر علي سمك بطانة الرحم و يتم اكتشافه بعمل التحاليل الآتية
Serum estradiol , progesterone
Complete blood picture