اتت دورتي في الشهر الاول من السنة يوم 28 واتت لمدة ٤-٥ ايام وفي شهر الثاني ( فبراير) من المفترض ان تاتي دورتي ايضا في 28 ولكن في يوم 22 حدث احتكاك...

رقم الاستشارة الطبية: 56086
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 157
زائر
اتت دورتي في الشهر الاول من السنة يوم 28 واتت لمدة ٤-٥ ايام وفي شهر الثاني ( فبراير) من المفترض ان تاتي دورتي ايضا في 28 ولكن في يوم 22 حدث احتكاك جنسي مع خطيبي وكان فقط احتكاك بدون ايلاج وعند الاحتكاك شعرت ببعض الوجع من الجفاف ولكن لم يدخل او يحدث ايي شيء وانا اعاني منذ فتره من الالتهابات والحكة كثيراا في مهبلي
بعد الاحتكاك الجنسي دخلت الحمام (اعزكم الله) وغسلت مهبلي ولكن بعد يوم واحد نزل مني قطرات دم بني غاااامق واسود اللون واليوم الثاني ايضا ولكن في اليوم الثالث كنت امسح مهبلي وكان يوجد دم زهري فاتح وقلت بيني وبين نفسي ممكن ان تكون الدوره ولكن الدم كان فقط قطرات وليس دم كثير ولكن انقطع هذا الدم في نفس اليوم وللآن لم تأتي الدوره هل هو حمل ام التهابات ام ماذا ؟؟
ارجووووو الرد بسرعة وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
قلقة توتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي تاخر للدوره في اي انثى يجب ان نجري تحليل حمل في الدم لنتاكد انه لا يوجد حمل
فاذا كان التحليل سلبي فممكن تكون التهابات مهبليه فعلا
أو اضطراب دورة لاي سبب اخر مثل اضطراب الهرمونات أو تكيس المبايض .
العلاج
بالنسبه للالتهابات والحكه خذي flucoral كبسولة مرة واحده انهاردة وبعد اسبوع مرة
واستخدمي دهان الشفرات من الخارج gynozol cream
وخذي fladazole ٤ اقراص مرة واحده فقط