اليوم اول ايام دورتي الشهرية وانا في العادة اعاني من الم اثناء الدورة الشهرية ولكن في هذه المرة كان الالم شديد جدا جدا مع وجود اسهال واقياء وتعب...

رقم الاستشارة الطبية: 36190
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 525
زائر
اليوم اول ايام دورتي الشهرية وانا في العادة اعاني من الم اثناء الدورة الشهرية ولكن في هذه المرة كان الالم شديد جدا جدا مع وجود اسهال و اقياء و تعب شديد في جميع انحاء الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب ابدا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد يزداد الألم في حالات البرد او الإسهال لزيادة حركة الامعاء
عليكي بالتدفيءه الجيده وشرب الكثير من السوايءل الدافيءه
مع علاج النزله المعويه
R/streptoquine tab ق ٣ مرات يوميا لمدة ٥ ايام
R/Zofran amp
حقنه عضل /٢٤ ساعه لمدة ٣ ايام
او يمكنك التوجه لقسم الطواريء لتركيب محلول وريدي يضاف عليه علاج النزله المعويه تحت إشراف طبي متخصص
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون آلام الدورة مرافق للإصابة بالقولون العصبي ولذلك فالاعراض تشتد مع نزول الدورة وقد يكون مصاحبا بنزلة معوية
يمكنك تناول أقراص menobrocond مرتين يوميا قبل موعد الدورة بخمسة أيام والاستمرار خلال الدورة
كما يجب تناول العلاج التالي
Nanazoxideقرص ثلاث مرات
Primperane قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة