انا أعاني من غزارة في الدورة الشهرية علما أنها كانت منتظمة تأتي كل 21-28 يوم وتمتد من 5_7 أيام لكن دورتي الاخيرة لازالت مستمرة منذ 12 يوم بنفس...

رقم الاستشارة الطبية: 43318
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 281
زائر
انا أعاني من غزارة في الدورة الشهرية، علما أنها كانت منتظمة تأتي كل 21-28 يوم وتمتد من 5_7 أيام، لكن دورتي الاخيرة لازالت مستمرة منذ 12 يوم بنفس الغزارة، لونها شديد الحمرة و غالباً ما يكون الدم متكتلا. بالاضافة الى صداع شديد و و وهن عام أرجو الاجابة و شكراً.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون عندك أنميا ونقص صفائح دمويه
ارجو تحليل صورة دم ونسبه فرتين وpt وpttو bleeding time
خدي حقنه كابرون وقرص دايسنون كل 8ساعات
خدي فروترون كبسوله يوميا لمده شهر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية ويمكنك استخدام فيتامين ك امبول وروتا سي ق مرتين يوميا ومراجعةطبيب النسا وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا أعاني من غزارة في الدورة الشهرية، علما أنها كانت منتظمة تأتي كل 21-28 يوم وتمتد من 5_7 أيام، لكن دورتي الاخيرة لازالت مستمرة منذ 12 يوم بنفس الغزارة، لونها شديد الحمرة و غالباً ما يكون الدم متكتلا. بالاضافة الى صداع شديد و و وهن عام أرجو الاجابة و شكراً.
أهلاً بك
من الضروري عمل فحص لدى طبيب نسا و عمل أشعة تلفزيونية على الرحم و المبيض لاستبعاد وجود خلل في بطانة الرحم ، أو ربما يوجد ورم ليفي أو تقرحات ، كما يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة سبب النزيف :
CBC
PT
PTT
مؤقتاً يمكنك أخذ العلاج الآتي:
R. Kapron tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Daflon tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع.
نتمنى لكم السلامة والعافية