الم في الرقبه ممتد لتحت الابط مع تنميل اليد اليسرى. احسه بامتلاء لكن عندما راء لا يوجد ورم او اي شيء ولا يوجد شي في الثدي او الم وتنميل في اليد...

رقم الاستشارة الطبية: 44635
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 580
زائر
اعاني من الم في الرقبه ممتد لتحت الابط مع تنميل اليد اليسرى. احسه بامتلاء لكن عندما راء لا يوجد ورم او اي شيء ولا يوجد شي في الثدي او الم وتنميل في اليد اليسرى احس يدي اليسرى مفكوكه مرتخيه لاحظت هذا بعد استيقاظي من النوم حصل لي هذا في رمضان وذهب والان رجع ولاحظته عند قيامي من النوم للعلم انام على جهه يسرئ دائماً ؟ ما السبب ؟ وشكرا ً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
جيدهً
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
علاج حساسيه جلد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون في عصب مضغوط بسبب انزلاق غضروفي بفقرات الرقبه
ارجو عمل اشعه رنين ع الرقبه للتشخيص
العلاج
نيوروتون امبول عضل كل اسبوع لمده شهر
جابتن كبسولة يوميا لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة وجود مشكلة بالفقرات العنقية ، يؤدي ذلك إلي الضغط علي أعصاب الذراعين الخارجة خلال الضفيرة العصبية تحت الابط ولذلك تشعرين بالتنميل والألم بهذه المناطق
يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية وكذلك رسم لأعصاب الذراعين لاستبعاد وجود ضغط
يمكنك تناول أقراص neurovit مرتين بعد الاكل مع ابر neurobion ثلاث مرات أسبوعيا