معي حموضه بالمعدة وكحه ببلغم(عندما اشرب شيء او اكل)وضيق في التنفس(لكن لا يدوم)وفقدان شهيه وتحت عظمة الترقوة اليمنى واليسرى ولكن عندما اضع يدي مكان...

رقم الاستشارة الطبية: 38784
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
معي حموضه بالمعدة وكحه ببلغم(عندما اشرب شيء او اكل)وضيق في التنفس(لكن لا يدوم)وفقدان شهيه و تحت عظمة الترقوة اليمنى و اليسرى ولكن عندما اضع يدي مكان الالم ارتاح(الم تحت نهاية عظمة الترقوة يلي عند الكتف وليس عند الرقبة)أشعر بدوار خفيف و الم الاذن و الم باب المعده و اسمع أصوات منها و اصابع يدي اليمنى اكبر بقليل من اصابع يدي اليسرى وأحيانا يكون في تنميل في كف اليدين و البارحه عند خلودي إلى النوم أصابتني رجفة مفاجأة في جسمي وأخذت وقت طويل على بين ما انام.ما سبب كل هذا؟،هل هذه يعد من مراحل البلوغ؟،((لقد جائني الحيض فقط مرتين))عمري 13

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
تعبه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Nawal Attia

استشاري طب أطفال
اهلا بيكى .مرحلة البلوغ ومايصاحبها من تغييرات هرمونية ربما تسبب شئ من التوتر العصبى مع الاهتمام الزائد بالنفس يجعلك تشعرين ببعض الاعراض مثل الاختناق والتنميل رجاء الحديث مع والدتك او اخت اكبر لتهدأ من مخاوفك مع ملاحظة انه عادى تتأخر البريود عدة شهور فى بداية نزولها وعادى اجزاء من اجسامنا اكبر من اخرى.لاحظى القلق و التوتر العصبى ممكن يسبب ارتجاع بالمرئ وحموضة وكحة .لكن ارجو الكشف باطنية لاستبعاد اى اسباب عضوية مثل الانيميا جرثومة المعدة او التهاب مزمن بالشعب الهوائية او الجيوب الانفية.
ربما يتطلب الامر تحليل صورة دم كاملة تحليل جرثومة المعدة اشعة على الصدر والقلب .