انا حامل في منتصف الشهر التاسع اعاني من الم ووخز في...

رقم الاستشارة الطبية: 63673
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 159
زائر
انا حامل في منتصف الشهر التاسع اعاني من الم ووخز في الجهة اليسرى الابط والذراع واليد والرقبة هذا الالم ليس مستمر ياتي ويزول عندي كتلة في الثدي ولايوجد تغير بشكل الحلمة او الجلد ولا توجد اي افرازات مع العلم ان الالم بدأ مع الحمل فقط لم يكن من قبل ف على ماذا يدل من فضلكم وهل يختفي بعد الولادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
متخوفة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية جلدية
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا ممنوع منعا باتا انك تاخدي اي علاجات للجلديه اثناء الحمل وبالنسبه للوخز والالم فممكن يكون مشكله بكتفك او برقبتك وبتسمع في هذه المناطق ممكن يكون نقص فيتامينات طبعا فممكن تنتظري بعد الولاده لعمل التحاليل واخذ الفيتامينات الناقصه واذا كان الالم ممكن احتماله تمام
او يمكنك تاخدي قرص برامول عند اللزوم وبالنسبه للكتله الموجوده بالثدي
اذا لم تختفي يمكنك عمل اشعه سونار عليها فهو الامن بالنسبه لك اثناء الحمل