الام في الدبر عند ممارسة العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 38600
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1173
زائر
انا شاب في مقتبل العمر 24 سنة امارس العادة السرية عند الممارسة اشعر بالام في الدبر لا اعرف السبب اظن اني اعاني من البروستات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بقال
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
لم اشخص

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا شاب في مقتبل العمر24 سنة امارس العادة السرية عند الممارسة اشعر بالام في الدبر لا اعرف السبب اظن اني اعاني من البروستات
أهلاً كمال
قد يكون السبب كما ذكرت هو التهاب أو تضخم في البروستاتا.. لذا يفضل زيارة طبيب امراض مسالك بولية للفحص الطبي. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تحدث الام الشرج نتيجة لتقلصات العضلات اثناء هذه العادة كما يجب التاكد من عدم وجود التهاب بالجهاز التناسلى
عليك مراجعة طبيب المسالك واجراء فحوصات فحص البروستاتا وتحليل البول
واولى خطوات العلاج ستكون التوقف عن هذه العادة وممارسة الرياضه بانتظام والتغذية السليمه المتوازنة