ممارسه العاده السريه لأول مره

رقم الاستشارة الطبية: 13330
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2124
زائر
جربت ممارسه العاده السريه لأول مره
بعد ان مارستها اول مره مارستها العشرات من المرات ليس للمتعه بل من الاستغراب !
انا عندما جربت ان امارسها لم اشعر بلذه جسدي كان يتفاعل مع المني لكن لا متعه ابدا ابدا

ما السبب ؟ حيث لدي انتصاب صباحي وصحتي الجنسي ممتازه جدا وانتصب 10 مرات باليوم بدون سبب

ملاحظه دخلت بال 14 سنه
ام هو في بدايه البلوغ يكون المني هكذا
حيث انني عندما افكر او اتخيل اشعر بمتعه اكثر ما السبب ؟
وشكرا لكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولاً ما المقصود من الكلام السابق .
ممكن توضيح اكثر للسؤال.
ثانيا العاده السريه خصوصا في فتره المراهقه من الأمور التي تؤثر على صحة الجسم وأجهزته وتصيب الشخص بالاحتقان في الحوض والبروستاتا مع الوقت الطويل تجعل الإنسان في حاله خمول وهزلان وتوهان ومع الوقت تؤدي إلى سرعة القذف.
ماتحس به هي متعه قصيرة جدا خصوصا أن العاده السريه تتم في الخفاء وتتم بسرعه جدآ فليس هناك استمتاع بل هو مجرد راحه الانتصاب الذي حدث.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
هذه العاده ضار جداا وانت في مرحلة البلوغ ايضا سوف تسبب مشاكل في المستقل كل ما تشعر به هوا مجرد أفكار عابره واحساس كاذب اشغل وقتك ولا تفكر كثيرا في الجنس لكل مرحله تطورها ومارس الرياضه فهيا تساعد في تفريغ الطاقه

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
العاده السريه وخاصه فى بدايه المراهقه لها اضرار جسيمه سواء نفسيه او عضويه ومن الاضرار العضويه مع الممارسه المتكرره هو الاصابه بما يسمى بالوذمه وهى عباره عن تورم فى القضيب نتيجه احتباس السوائل فى الانسجه واحتقان البروستاتا وقد تؤدى الى سرعه القذف بعد ذلك وكثره الممارسه تؤدى ايضا الى الادمان والشعور بالاجهاد المستمر وتقليل الشعور ب المتعه الجنسيه الطبيعيه عند الزواج لذلك ينبغى عليك التوقف عن هذه العاده واشغال النفس بممارسه الرياضه او بعض النشاطات المحببه