الم خفيف متقطع في الخصية اليمنى بعد التوقف عن العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 11565
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 5570
زائر
انا شاب ابلغ من العمر 25 سنة ابتليت بممارسة العادة السرية منذ سن المراهقة 17 سنة بمتوسط مرة واحدة في الاسبوع احيانا اكثر و احيانا اقل اعاني من الرهاب الاجتماعي الخوف و القلق

في السنتين الماضية بعد ممارسة العادة السرية بعد مدة اشعر بالم متوسط في الخصية و احيانا راس القضيب تعب و ارهاق مع انكماش في القضيب تستمر هذه الاعراض مدة حوالي يوم ثم تختفي

الان لدي حوالي 20 يوم لم امارس العادة السرية الحمد لله و ان شاء الله لا ارجع اليها لكن احس بالم خفيف متقطع في الخصية اليمنى او السيرى عند الاستلقاء على الفراش و لا اشعر به عند المشي و عند التبول اكرمكم الله احيانا يخرج سائل الودي واحيانا اشعر بعدم اكمال التبول مع كثرة التبول بسبب شرب الماء بكثرة ليس لدي حرقة في البول او شيء اخر

ملاحظة الاعراض المذكورة بعد التوقف عن العادة و الاستمناء لم تكن موجودة عند ممارسة العادة السرية ولم اشاهد اي افلام اباحية

اريد اجوبة واضحة و هل هناك خطر على الخصوبة

كيفية التفريق بين الاحتقان و دوالي الخصية

ماهي النصائح التي تقدمها لي ؟

بارك الله فيكم.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عند الامتناع عن ممارسة العادة السرية خصوصا بعد ادمانها سابقا يحصل احتقان والم بالخصية
لمعرفة ان كان هنالك دوالي حبل منوي يفضل اجراء ايكو دوبلر للخصيتين مع تحليل سائل منوي