الاعراض الجانبية لدواء كلاموكسيل

رقم الاستشارة الطبية: 9462
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 743
زائر
هل اواصل اخد دواء كلاموكسيل رغم الأعراض التي سببها عند اخده مثل الاسهال والم الراس وهبوط درجة حرارة الجسم (قشعريرة) إضافة الغثيان.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.72
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
في حال كانت الاعراض الجانبية للدواء مزعجة وغير محتملة يفضل ايقافه واستخدام البديل الذي يوصي به الطبيب حسب الحالة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه اعراض جانبيه شائعه للمضادات الحيويه من عائله البينيسيلين اذا كانت الاعراض مزعجه وغير محتمله يفضل ايقافه واستبداله بنوع اخر اما اذا كانت محتمله يمكنك نكمله كورس العلاج وستختفى الاعراض بعد ايقافه