تم وصف علاج لدي يخص الفطريات المهبليه سيكلور+فلاجيل ولكن عند استخدامي للادويه ظهرت بعض الاعراض الجانبيه مثل شعور بالغثيان وفقدان الشهيه وحكه...

رقم الاستشارة الطبية: 43065
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 763
زائر
تم وصف علاج لدي يخص الفطريات المهبليه
سيكلور+فلاجيل ولكن عند استخدامي للادويه ظهرت بعض الاعراض الجانبيه مثل شعور بالغثيان و فقدان الشهيه وحكه متوسطه في المهبل هل اكمل العلاج ام اراجع الطبيبه ام ماذا افعل علما انه يجب اخد العلاج كاملا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كانديدا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الفلاجيل بعض الناس لا تتحمله لانه يسبب طعم معدني وآلم بالمعده
ممكن استبداله بفلادازول ٤اقراص تبلعيهم جرعه واحده وخلاص
أما سيكلور ده مضاد حيوي ممكن استبداله بتحاميل مهبليه اسمها دالاسين كريم مهبلي مرة يوميا لمده ٣ايام
أما الفطريات ف مش ده علاجها خالص
علاجها جينوزول لبوس مهبلي يوميا مساء لمده ٥ايام

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أن استطعت تحمل الاثار الجانبية اكملى العلاج مع استخدام مطهر مهبلى بماء دافى ليلا واستخدام ملابس داخلية قطنية ويمكن استخدام فانستيل ق قبل النوم للحكة الشديدة واذا لم تتحسنى عليك بمراجعة الطبيب وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي تعانين منها هي اعراض جانبية بتناول هذه الأدوية
الالتهابات الفطرية تحتاج لعلاج موضعي كالاتي
Betadine lotionغسول مهبلي ثلاث مرات
Gynoconazole أقماع مهبلية قبل النوم لمدة ٥ أيام متتالية
مع أقراص fungican قرص اليوم بعد الغذاء وآخر بعد اسبوع
اذا كانت لديك حكة يمكنك استعمال daktacort كريم للاستعمال الخارجي
يمكنك تناول أقراص pantoloc 20mg لعلاج الغثيان والم المعدة المصاحب لتناول العلاج ويتم تناول مرتين قبل الاكل بنصف ساعة