اعاني من اسبوعين من آلام حادة في الصدر مع ضيق كبير وتسارع دقات القلب ودوار وغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 39830
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 313
زائر
اعاني من اسبوعين من آلام حادة في الصدر مع ضيق كبير و تسارع دقات القلب ودوار وغثيان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطلة
الحالة النفسية
قليلة التوتر
أدوية مستخدمة
نورموكارديل
تشخيص الطبيب
دقات قلب غير منتضمة
زائر
آلام حادة في الصدر من اسبوعين مع الشعور برعشة غير مفهومة وكأنه نزول مع دوار مع غثيان حتى اني لا أستطيع النوم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل ورسم قلب وايكو للقلب ومتابعة الضغط والنبض ونسبة الاكسجين وعمل صورة دم كاملة ودهون ثلاثية وكولسترول وسكر تراكمى و،tsh, ft3, ft4 ومتابعة الطبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
آلام حادة في الصدر من اسبوعين مع الشعور برعشة غير مفهومة وكأنه نزول مع دوار مع غثيان حتى اني لا أستطيع النوم
أهلاً بك
قد تحدث الام الصدر نتيجة لزيادة ضربات القلب أو عدم انتظامها، كما قد يسبب الدوار، أما عن باقي الأعراض فقد تكون بسبب الأعراض الجانبية للعلاج، لذا ينصح باتباع نظام غذائي سليم و تجنب العصبية و التوتر ، يمكنك الرجوع للطبيب لتعديل جرعة العلاج إذا تأكدت أن الأعراض هي بالفعل أعراض جانبية. نتمنى لكم السلامة والعافية.